Pack Darty Installer l'application Darty Kids - Tablette Android

Vous avez souscrit au Pack Sérénité. Afin de protéger votre tablette Androïd avec Darty Kids, vous devez installer le logiciel sur votre tablette.

Si vous installez le pack sérénité pour la première fois, il est nécessaire d'activer au préalable votre compte Darty Sérénité. Pour plus de détails, consultez la fiche Activer le pack sérénité.

Téléchargement du logiciel

• Sélectionnez le bouton Installer dans le cadre Darty Kids.

• Pour installer l'application sur la tablette que vous utilisez, choisissez le bouton Continuer.

Pour installer Darty Kids sur une autre tablette Android sans avoir de nouveau à vous connecter sur le site www.dartyserenite.com, choisissez l'option Envoyer un lien. Vous recevrez ainsi un email à l'adresse indiquée et depuis votre seconde tablette, cliquez sur le lien du mail pour télécharger directement Darty Kids.

• Appuyez sur le bouton Ouvrir Google Play pour télécharger l'application Darty Kids sur votre tablette.

Installation de Darty Kids

• Depuis la page Darty Kids sur Google Play, appuyez sur le bouton Installer.

• Appuyez sur Suivant .

• Appuyez sur Installer afin de permettre à Darty Kids d'utiliser certaines fonctions avancées de votre tablette nécessaires à l'application.

• Lorsque l'installation est terminée, un bouton Ouvrir apparaît. Cliquez sur ce bouton Ouvrir pour lancer une première fois Darty Kids depuis votre tablette Androïd.

Vous pouvez également lancer Darty Kids en cliquant sur l'icône depuis la liste de vos applications installées.

• Saisissez votre identifiant dans le champ Email.
  • Saisissez le mot de passe dans le champ Mot de passe.
  • Appuyez sur le bouton Se connecter.

• Définissez le code parent pour sécuriser votre tablette.
  • Confirmez votre code parent de nouveau.
  • Appuyez sur le bouton Suivant.

• Sélectionnez les applications que vous souhaitez autoriser à votre enfant.
  • Appuyez sur Suivant.

Par défaut, aucune application de votre tablette n'est autorisée. Si vous ne souhaitez pas autoriser d'applications complémentaires, appuyez directement sur Suivant.

• Appuyez sur Suivant pour continuer.

• Sélectionnez Darty Kids.
  • Appuyez sur Toujours.

La page d'accueil Darty Kids se lance sur votre tablette Androïd.