Pack Darty Configurer les quotas et plages horaires d'utilisation sur Darty Kids - Tablette Android

L'application Darty Kids permet de défnir des plages horaires et/ou quotas d’utilisation journaliers pour maîtriser l'utilisation de la tablette par votre enfant.

Définir des plages horaires

• Depuis la page d'accueil de votre application Darty Kids, appuyez sur l'icône représenté par trois barres verticales, situé en haut à gauche.

• Appuyez sur Réglages.

• Précisez le code parent, requis pour accéder aux réglages de l'application.

• Appuyez sur Horaires.
  • Glissez vers la droite l'icône d'activation de l'option Plages horaires.

• Appuyez sur le(s) jour(s) et horaire(s) souhaité(s) pour autoriser des heures d'utilisation de la tablette à votre enfant.

Case Rouge : plage horaire refusée. Case Verte : Plage horaire autorisée.

Pour autoriser ou refuser une ligne entière, appuyez directement sur l'heure ou le jour.

Définir des quotas quotidiens

• Depuis la page d'accueil de votre application Darty Kids, appuyez sur l'icône représenté par trois barres verticales, situé en haut à gauche.

• Appuyez sur Réglages.

• Précisez le code parent, requis pour accéder aux réglages de l'application.

• Appuyez sur Horaires.
  • Glissez vers la droite l'icône d'activation de l'option Quotas quotidiens.

• Choisissez le quota d'utilisation pour chaque jour souhaité.

Lorsqu'il n'y a pas de quota défini sur une journée, votre enfant peut utiliser la tablette sans restriction, dans la limite des plages horaires.