Pack Darty Mon enfant a le message "Horaires dépassées" sur Darty Kids - Tablette Android

Le message d'horaires dépassées précise à l'enfant qu'il essaie d'utiliser la tablette pendant une tranche horaire non autorisée par les parents. Il est possible d'ajouter du temps d'utilisation pour que l'enfant puisse de nouveau utiliser la tablette.

Ajouter du temps d'utilisation

• Depuis le message "horaires dépassées" de l'application Darty Kids, appuyez sur Ajouter du temps.

• Saisissez le code parent.

• Sélectionnez la plage horaire en rouge que vous souhaitez ajouter.