Pack Darty Mon enfant a le message "Temps écoulé" sur Darty Kids - Tablette Android

Le message "Temps écoule" précise à l'enfant qu'il essaie d'utiliser la tablette alors qu'il a dépassé le quota quotidien autorisé par les parents. Il est possible d'augmenter le quota quotidien pour que l'enfant puisse utiliser de nouveau la tablette.

Ajouter du temps d'utilisation

• Depuis le message "temps écoulé" de l'application Darty Kids, appuyez sur Ajouter du temps.

• Saisissez le code parent.

• Augmentez le quota quotidien que vous souhaitez autoriser pour votre enfant.