Utiliser Se connecter à Darty Cloud depuis un navigateur - Tous systèmes

Darty Cloud est une application vous permettant d'accéder à vos documents  depuis tous vos équipements connectés, de visualiser vos photos et vidéos directement en ligne, de partager facilement vos fichiers avec vos amis et votre famille.

Vous pouvez accéder à Darty Cloud même si vous n'avez pas vos équipements sur lesquels l'application est installée avec vous,  en vous connectant au site Darty Cloud via le navigateur de n'importe quel autre équipement connecté à Internet.

• Pour vous connecter à Darty Cloud, rendez-vous sur le site dartycloud.dartyserenite.com depuis un navigateur Internet.
  • Saisissez votre adresse Email.
  • Saisissez votre Mot de passe de connexion.

L'identifiant et le mot de passe de connexion à utiliser sont ceux que vous avez vous même choisis lorsque vous avez activé votre pack sérénité.

• Cliquez sur le bouton Valider.