Installer Vérifier l'installation de Darty Sécurité et son bon fonctionnement - Tablette Android

Afin de protéger efficacement votre tablette Androïd grâce à votre abonnement au Pack Sérénité, l'application Darty Sécurité doit être installée sur votre tablette, activée et les services Antivol, Antivirus et Navigateur sécurisés doivent également être activés.

Vérification de la présence de Darty Sécurité parmi les application installées

• Pour lancer l'application Darty Sécurité, appuyez sur la touche Application de votre tablette.

La touche Application peut se situer à un autre endroit sur votre tablette suivant la marque, le modèle et la version d'Android.

• Assurez vous de la présence de l'icône Darty Sécurité et appuyez sur celle-ci afin de lancer l'application. Si l'application est absente, vous devez installer Darty Sécurité.

Vérification du niveau de protection

La page d'accueil permet de vérifier l'état du Pack Sécurité. Le message Votre appareil est protégé précédé d'un pictogramme de couleur verte, indique que votre Pack Sécurité est à jour et configuré pour une protection optimale de votre tablette.

En cas de dysfonctionnement, un message d'alerte précisant que certains services sont désactivés et précédé d'un pictogramme de couleur orange s'affichera. Un pictogramme apparait alors à coté des services désactivés.

• Afin de réactiver le cas échéant les services nécessaires (Antivol, Antivirus, Navigateur Sécurisé) à une protection optimale de votre tablette par Darty Sécurité:
  • Appuyez sur l'icône Antivol.

• Appuyez sur le bouton Activer si celui-ci est présenté et suivez la procédure de réactivation. En l'absence du bouton Activer, cela signifie que le module Antivol est déjà activé.

• Sélectionnez l'onglet Anti-virus.

• Appuyez sur le bouton Activer si celui-ci est présenté. En l'absence du bouton Activer, cela signifie que l'anti-virus est déjà activé.

• Sélectionnez l'onglet Navigateur sécurisé.

• Appuyez sur le bouton Définir par défaut si celui-ci est présenté suivez la procédure de réactivation. En l'absence du bouton Définir par défaut, cela signifie que le navigateur sécurisé est déjà activé et paramétré.

Vérification de la validité de l'abonnement

Lors du téléchargement de l'application Darty Sécurité depuis le Portail Sérénité, vous avez reçu une clé d'activation pour cette application. Si à la suite de l'installation de Darty Sécurité sur votre tablette Androïd, vous n'avez pas saisi cette clé dans le logiciel, celle-ci ne va fonctionner que pendant une période d'évaluation limitée à 31 jours. Il convient donc de s'assurer que votre abonnement est bien valide sans restriction de durée (durant tout votre abonnement au Pack Sérénité) et dans le cas contraire, de saisir votre clé d'activation Darty Sécurité pour lever la limitation.

• Rendez vous sur la page Accueil de l'application Darty Sécurité et vérifiez si il est indiqué Abonnement: en cours de validité ce qui confirme que votre abonnement Darty Sécurité est valide sans restriction de durée. Dans ce cas vous n'avez rien de plus à faire votre tablette bénéficie de la protection complète de Darty Sécurité.

• Après avoir récupéré votre clé d'abonnement, appuyez sur le menu Paramètres.

• Appuyez sur Modifier la clé de licence.

• Saisissez votre clé d'abonnement que vous avez précédemment obtenue.
  • Appuyez sur le bouton OK pour la valider.

Darty Sécurité est activé sur votre tablette. Votre abonnement est désormais en cours de validité, pendant toute la durée de votre abonnement au Pack Sérénité.

Appuyez sur le bouton Activer si celui-ci est présenté et suivez la procédure de réactivation. En l'absence du bouton Activer, cela signifie que le module Antivol est déjà activé.