Installer Installer l'application Darty Cloud - Mac

Vous avez souscrit au Pack Sérénité et activé votre abonnement. Afin de stocker et partager vos données en toute simplicité sur votre ordinateur Mac avec Darty Cloud, vous devez installer le logiciel.

Avant toute installation du Pack Sérénité, nous vous invitons à vérifier la compatibilité du Pack Sérénité avec votre équipement.

Si vous installez le Pack Sérénité ou l'un de ses composants pour la première fois (tout équipement confondu), il est nécessaire d'activer au préalable votre compte Sérénité afin d'obtenir vos identifiant et mot de passe Darty Sérénité qui vous seront demandé lors de l'installation. Pour plus de détails, consultez la fiche Activer le pack sérénité

Téléchargement du logiciel

• Cliquez sur Continuer.

Pour installer Darty Sérénité sur un autre Mac sans avoir de nouveau à vous connecter sur le site www.dartyserenite.com, choisissez l'option Envoyer un lien. Vous recevrez ainsi un email à l'adresse indiquée et depuis votre second Mac, cliquez sur le lien du mail pour télécharger directement l'installeur Darty Cloud.

• Le téléchargement du programme d'installation de Darty Cloud se lance automatiquement. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur lien de téléchargement manuel.

• Exécutez le fichier DartyCloud.dmg que vous avez téléchargé.

• L'installeur Darty Cloud se lance.

Installation du pack sérénité

• Cliquez sur le bouton Installer Darty Cloud.

• Cliquez sur Ouvrir.

• Cliquez sur Continuer.

• Cliquez sur Installer.

Darty Cloud est installé par défaut sur votre disque système. Si vous souhaitez l'installer à un autre emplacement, sur un autre disque, sélectionnez au préalable Choisir l'emplacement de l'installation....

• Indiquez votre mot de passe utilisateur Mac puis cliquez sur Installer le logiciel.

• L'installation de Darty Cloud s'effectue. Patientez quelques instants.

• Connectez-vous à Darty Cloud, pour cela, indiquez votre adresse mail dans le premier champ de saisie puis puis indiquez dans le second champ, le mot de passe d'accès au Pack Sérénité qui vous sert également à vous connecter à Darty Cloud.

L'identifiant et le mot de passe de connexion à utiliser sont ceux que vous avez vous même choisis lorsque vous avez activé votre pack sérénité. Si vous n'avez toujours pas d'identifiants, veuillez consulter la procédure suivante.

• Cliquez sur Se connecter.

• L'installation de Darty Cloud sur votre Mac est terminée, cliquez sur le bouton Fermer.

• Fermez la fenêtre de lancement de l'installeur Darty Cloud en cliquant sur la croix située dans le coin supérieur gauche.

• Une icône Darty Cloud est désormais présente dans la partie droite de la barre de menu mac et une première synchronisation s'effectue si vous aviez déjà mis du contenu sur Darty Cloud depuis un autre équipement.

• Cliquez sur cette icône puis Ouvrir le dossier Darty Cloud pour accéder au contenu existant Darty Cloud  ou commencer à y déposer des contenus qui seront alors envoyés automatiquement sur le Cloud et pourront ainsi être disponibles sur votre autres équipements via Darty Cloud.