Utiliser Activer la navigation sécurisée de Darty sécurité - Tab Android

Vous avez installé et configuré l'application Darty Sécurité sur votre tablette. Cette fiche vous explique comment activer la fonction navigation sécurisée de votre tablette.

Pour pouvoir utiliser la fonction navigation sécurisée de Darty sécurité, vous devez paramétrer le navigateur sécurisé en navigateur par défaut en suivant cette procédure. Cela signifie que toutes vos recherches internet se feront via le navigateur sécurisé.

Activation de la fonction navigation sécurisée

• Une fois l'application Darty Sécurité lancée, appuyez sur le bouton Navigation sécurisée du menu.

• Appuyez sur définir par défaut.

• Défilez vers le bas le menu puis appuyez sur Applications.

• Appuyez sur Applications par défaut.

• Appuyez sur Application de navigation.

• Appuyez sur Darty Sécurité.

• Votre navigateur par défaut est désormais le navigateur de Darty sécurité et la navigation sur internet est sécurisée.