Installer Installer l'application Darty Cloud - iPad

Vous avez souscrit au Pack Sérénité. Afin de stocker et partager vos données en toute simplicité sur votre iPad avec Darty Cloud, vous devez installer le logiciel.

Si vous installez le Pack Sérénité ou l'un de ses composants pour la première fois (tout équipement confondu), il est nécessaire d'activer au préalable votre compte Darty Sérénité. Pour plus de détails, consultez la fiche Activer le pack sérénité.

Téléchargement du logiciel

• Appuyez sur Continuer dans le cadre Sur cet équipement.

Pour installer Darty Cloud sur un autre iPad (ou iPhone) sans avoir de nouveau à vous connecter sur le site www.dartyserenite.com, choisissez l'option Envoyer un lien. Vous recevrez ainsi un email à l'adresse indiquée et depuis votre seconde tablette (ou smartphone), cliquez sur le lien du mail pour télécharger directement Darty Cloud.

• Appuyez sur le bouton Ouvrir l'App Store pour télécharger l'application Darty Cloud sur votre tablette.

Installation de Darty Cloud

• Depuis la page Darty Cloud sur l'App Store, appuyez sur le bouton Gratuit.

• Appuyez ensuite sur Installer l'app.

• Une fois l'application installée, une icône apparaît dans la liste des applications installée de votre iPad.
  • Appuyez sur l'icône pour lancer l'application.