Me dépanner J'ai oublié mon identifiant / mot de passe de connexion à Darty Sérénité- Tous systèmes

Vos identifiants de connexion Darty Sérénité vous permettent d'accéder à votre espace client Sérénité et vous connecter aux logiciels de Sauvegarde sur PC et à Darty Cloud sur Android, iOS, Mac et PC.

En cas de perte de votre identifiant et/ou mot de passe, vous pouvez demander l'envoi de vos identifiants par mail.

Si vous n'avez pas encore de compte Darty Sérénité, alors il est nécessaire d'activer votre Pack Sérénité afin de créer votre compte et d'obtenir vos identifiants.

Lancement de la procédure de récupération des identifiants

• Depuis le portail ou l'application Darty Cloud cliquez sur Mot de passe oublié ?.

• Depuis le portail Darty Sérénité, cliquez sur Je n'arrive pas à me connecter.

En cas d'oubli du mot de passe

Vous connaissez votre identifiant de connexion Sérénité mais pas le mot de passe associé.

• Cliquez sur le bouton J'ai oublié mon mot de passe.
  • Dans le champ Email, saisissez l'adresse email que vous avez utilisée lors de la création de votre compte.
  • Cliquez sur le bouton Continuer.

• Dans le champ Réponse à la question secrète, veuillez ensuite répondre à la question secrète que vous avez renseignée lors de la création de votre compte.
  • Cliquez sur le bouton Valider pour prendre en compte la demande.

• Une notification informe que vous allez recevoir vos identifiants de connexion à l'adresse Email renseignée.

L'envoi de l'email avec vos identifiants de connexion n'est pas instantané, celui-ci peut prendre environ 10 minutes.

En cas d'oubli de l'identifiant

Vous avez oublié à la fois votre identifiant et votre mot de passe de connexion Sérénité.

• Cliquez sur le bouton J'ai oublié mon identifiant.
  • Dans le champ Entrer votre clé d'activation, saisissez la clé qui vous a été communiquée sur votre contrat d'abonnement au Pack sérénité.

Vous avez également reçu la clé d'activation dans l'email et le SMS de confirmation de souscription au Pack Sérénité Darty.

• Une notification vous informe que vous allez recevoir vos identifiants de connexion à l'adresse Email renseignée lors de l'activation du Pack Sérénité.

L'envoi de l'email avec vos identifiants de connexion n'est pas instantané, celui-ci peut prendre environ 10 minutes.