Utiliser Se connecter au Portail Sérénité

Vous avez souscrit au Pack Sérénité , vous avez activé votre abonnement et choisi un identifiant et un mot de passe de connexion.
En vous connectant au portail Darty Sérénité, vous pouvez télécharger et installer les logiciels PC, Androïd, iOS, MAC ; vous pouvez également gérer votre compte, accéder à vos factures, visualiser la liste de vos équipements installés,.. Le portail est accessible depuis le navigateur Internet d'un ordinateur,  d'une tablette, ou  d'un téléphone.

• Pour vous connecter au portail Darty Sérénité, rendez-vous, depuis votre navigateur Internet,  à l'adresse www.dartyserenite.com.

• Cliquez sur le bouton Je me connecte, situé dans la rubrique Connexion à droite du portail.

• Saisissez votre adresse Email, puis saisissez votre Mot de passe de connexion et cliquez sur le bouton Valider.

L'identifiant et le mot de passe de connexion à utiliser sont ceux que vous avez vous même choisis lorsque vous avez activé votre pack sérénité. Si vous n'avez toujours pas d'identifiants, veuillez consulter la procédure suivante.

Vous êtes désormais connecté au Portail Sérénité.