Installer Configurer l'application Darty Sécurité pour la première fois - Tablette Android

Vous avez installé l'application Darty Sécurité sur votre tablette Android. Votre équipement ne sera efficacement protégé qu'après un premier lancement de l'application et configuration initiale de celle-ci. La procédure qui suit vous décrit comment réaliser cette configuration initiale si vous ne l'avez pas fait directement après l'installation.

• Sélectionnez l'icône Darty Sécurité présente sur le bureau de votre tablette.

• Appuyez sur le bouton Accepter pour accepter les conditions d'utilisation.

• Darty Sécurité a besoin d'accéder à des fonctions avancées de l'appareil. Pour l'autoriser, appuyez sur Activer.

• Appuyez sur Continuer pour configurer et activer les fonctionnalités Antivol.

• Définissez un code de sécurité en saisissant une première fois un série de 5 caractères minimum.
  • Saisissez une deuxième fois le code de sécurité choisi.

Quelque soit le code de sécurité choisi, il est impératif de vous en souvenir puisqu'il contrôle une partie des fonctions de Darty Sécurité.

• Sélectionnez le bouton Continuer.

• Enregistrez une adresse email dans le champ adresse électronique afin de pouvoir suivre les instructions de réinitialisation de mot de passe si celui-ci a été oublié.
  • Enregistrez aussi un numéro de téléphone sur lequel vous recevrez une notification si la carte de SIM se trouvant dans l'appareil protégé a été changée.
  • Puis appuyer sur continuez.

Vous pouvez ignorer cette étape et y accéder ultérieurement depuis le menu configuration d'antivol.

• Une analyse antivirus se lance automatiquement. Vous pouvez suivre l'état de la progression de l'analyse en appuyant sur antivirus.

• Patientez quelques instants pendant l'analyse de tous les fichiers de votre tablette. Si vous le souhaitez vous pouvez arrêter l'analyse en appuyant sur Arrêter l'analyse.

• Appuyez le bouton Terminé une fois l'analyse terminée.

Une notification vous informe que votre anti-virus est bien activé sur votre tablette Androïd.

Activation de Darty Sécurité

Darty Sécurité est maintenant installé sur votre tablette, toutefois afin d'enlever la limite d'utilisation de 1 mois de la version d'évaluation, vous devez maintenant renseigner la clé d'abonnement qui finalisera l'activation du service.

Si vous n'avez pas noté la clé d'abonnement Darty Sécurité qui vous a été indiquée lors du téléchargement de l'application, dirigez-vous sur la page d'aide Obtenir la clé d'abonnement Darty Sécurité afin de récupérer votre clé d'abonnement.

• Dans l'application Darty Sécurité, rendez-vous sur la page d'accueil et appuyez sur Paramètres.

• Appuyez sur Modifier la clé de licence.

• Saisissez votre clé de licence.
  • Appuyez sur le bouton OK pour confirmer.

Votre service Darty Sécurité Mobile est désormais activé, pendant toute la durée de votre abonnement au Pack Sérénité Darty.