Utiliser Désactiver / réactiver la fonction antivol de Darty Sécurité - Tablette Android

Vous avez installé et configuré l'application Darty Sécurité sur votre tablette. Cette fiche vous explique comment désactiver puis activer de nouveau la fonction antivol de votre tablette Androïd.

Si vous décidez de désactiver la fonction Antivol de Darty Sécurité, il ne vous sera plus possible d'utiliser les fonctions de protection à distance de votre tablette (Localisation, déclenchement d'alarme, verrouillage et effacement des données)

• Pour lancer l'application Darty Sécurité, appuyez sur la touche Application de votre tablette.

La touche Application peut se situer à un autre endroit sur votre tablette suivant la marque, le modèle et la version d'Android.

• Appuyez sur l'icône Darty Sécurité.

Désactivation de la fonction Antivol de Darty Sécurité

• Une fois l'application Darty Sécurité lancée, appuyez sur le bouton Antivol du menu.

• Appuyez sur Paramètres.

• Saisissez le code de sécurité que vous aviez vous-même défini pour protéger l'application Darty Sécurité sur votre tablette.
  • Appuyez sur le bouton OK.

• Décochez la case présente sur la ligne Antivol activé.

• Confirmez votre demande de désactivation en appuyant sur le bouton Oui.

• Une notification avec une croix rouge vous confirme que la fonction Antivol de Darty Sécurité est désormais désactivée sur votre tablette.

Activation de la fonction Antivol de Darty Sécurité

• Dans le menu Antivol de l'application Darty Sécurité, appuyez sur le bouton Activer.

• Définissez un code de sécurité en saisissant une première fois une série de 5 caractères minimum.
  • Saisissez une deuxième fois le code de sécurité choisi.

Quelque soit le code de sécurité choisi, il est impératif de vous en souvenir puisqu'il contrôle une partie des fonctions de Darty Sécurité.

• Appuyez sur le bouton Continuer.

• Une notification avec une icône verte vous confirme que la fonction Antivol est bien activée sur votre tablette.