Me dépanner Mon abonnement Darty Sécurité a expiré - Tablette Android

L'application Darty Sécurité est installée sur votre tablette. Après 31 jours d'utilisation, vous obtenez le message d'erreur "Abonnement expiré" et la protection de votre tablette n'est plus active.

Lors du téléchargement de l'application Darty Sécurité depuis le Portail Sérénité, vous avez reçu une clé d'activation pour cette application. Si à la suite de l'installation de Darty Sécurité sur votre tablette Androïd, vous n'avez pas saisi cette clé dans le logiciel, celui-ci ne va fonctionner que pendant une période d'évaluation limitée à 31 jours. Vous devez activer votre abonnement Darty Sécurité sur votre tablette pour lever cette limitation et bénéficier d'une protection durant toute la durée de votre abonnement au Pack Sérénité.

Obtention de la clé d'abonnement Darty Sécurité

Activation de votre abonnement Darty Sécurité sur votre tablette

• Appuyez sur l'icône Darty Sécurité sur votre tablette.

• Depuis l'application Darty Sécurité, appuyez sur le bouton Paramètres.

• Appuyez sur Modifier la clé licence.

• Saisissez votre clé d'abonnement que vous avez précédemment obtenue.
  • Appuyez sur le bouton OK pour la valider.

Darty Sécurité est activé sur votre tablette. Votre abonnement est désormais en cours de validité, pendant toute la durée de votre abonnement au Pack Sérénité.