Utiliser Utiliser la fonction "Favoris" de Darty Cloud et consulter mes documents hors connexion - iPhone

La fonction "Favoris" de Darty Cloud vous permet d'indiquer pour certains fichiers présents sur votre espace Darty Cloud qu'ils doivent également être disponibles hors connexion.

Afin de vous permettre d'accéder à vos documents favoris y compris lorsque vous n'avez pas de connexion réseau ou êtes en mode avion, une copie des fichiers définis comme "favoris" est stockée dans votre iPhone tant qu'ils sont définis comme tel.

Accès aux documents "favoris"

• Depuis la liste des fichiers de votre application Darty Cloud, appuyez sur le menu principal Darty Cloud et sélectionnez Favoris.

• Par défaut, la liste des favoris est vide.

• Lorsque vous avez déjà défini un ou plusieurs documents comme favoris, la liste de ces fichiers s'affiche.
  • Les documents favoris pouvant être consultés hors connexion sont identifiables par la présence du pictogramme représentant une étoile pleine.

Un simple appui sur le lien d'un document favori depuis l'application Darty Cloud vous permet de l'ouvrir même sans connexion réseau.

Ajout d'un document parmi les "Favoris"

• Rendez-vous sur la page Fichiers de Darty Cloud. Pour vous y rendre depuis la page Favoris, appuyez sur le menu principal Darty Cloud et sélectionnez Fichiers.

• Vous obtenez la liste des fichiers présents sur Darty Cloud.

• Afin de cocher les fichiers que vous souhaitez définir en tant que "Favoris" faire un appui long sur l'un des fichiers. Vous pourrez alors faire une sélection multiple en sélectionnant d'autres fichiers.
  • Une fois les sélections cochées appuyez sur le menu de fonctions Darty Cloud et appuyez sur favoris.

• Un pictogramme représentant une étoile pleine entourée de 2 flèches circulaires identifie le ou les fichiers que vous avez demandé à mettre en favoris.

Ces fichiers sont automatiquement enregistrés dans la mémoire de votre téléphone afin que vous puissiez y accéder en mode hors-ligne. Un bandeau vous informe que le téléchargement des favoris est en cours.

• Le message Tous les favoris ont été téléchargés avec succès vous informe de la fin de l'étape de synchronisation des favoris.

• Après synchronisation des favoris, tous les favoris présents dans la liste des favoris sont associés au pictogramme des favoris synchronisés. Vous pouvez consulter ces documents favoris même sans connexion réseau disponible.