Gérer mon compte Vérifier la version de mon logiciel Darty Sauvegarde

Vous avez souscrit au Pack Sérénité et activé votre abonnement. Vous bénéficiez par conséquent du logiciel Darty Sauvegarde qui s'est installé en même temps que le pack sérénité. Il est important de vérifier que vous bénéficiez de la dernière version du logiciel et de faire les mises à jour dès que celles-ci vous sont proposées.Vous pouvez ainsi profiter de toutes les fonctionnalités.

Vérifier la version du logiciel.

• Lancez le logiciel de sauvegarde en faisant un double-clic sur l'icône Darty Sauvegarde présent sur votre bureau.

• La fenêtre du logiciel Darty Sauvegarde s'ouvre. Vérifiez dans la partie Mises à jour que vous possédiez bien la dernière version. Un message vous renseigne sur l'état du logiciel.

La dernière version du logiciel est la v6.17.2. Mise à jour le 15/09/2016.