Pack Darty Ajouter une nouvelle application sur Darty Kids - Tablette android

Lorsqu'un enfant demande l'installation d'une nouvelle application, celle-ci reste sous l'acceptation des parents. Il est possible d'accepter ou refuser les demandes en attente depuis la catégorie "Liste de souhaits" des réglages de Darty Kids.

Demander une nouvelle application

• Depuis la page d'accueil de votre application Darty Kids, appuyez sur l'icône Jeux.

• Choisissez l'appliation souhaitée parmi la sélection en appuyant sur l'icône Je le veux.

L'application passe en état demandé, elle ne sera visible dans la page d'accueil de Darty Kids qu'après autorisation des parents.

Accepter ou refuser une nouvelle application

• Depuis la page d'accueil de votre application Darty Kids, appuyez sur l'icône représenté par trois barres verticales, situé en haut à gauche.

• Appuyez sur Réglages.

• Précisez le code parent, requis pour accéder aux réglages de l'application.

• Appuyez sur Liste de souhaits.
  • Dans la catégorie Demandes en attente, appuyez sur le nom de l'application pour accepter la demande d'ajout.

Pour refuser la demande, appuyez sur la croix, située à droite de l'application.